читер для GM
|
|
ganjaINmyHEAD | Дата: Суббота, 08.03.2008, 14:00 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| на скрине видно как он лежит моба он уже убил секунду назад над ним висела гаргулья.нас он такимже образом убил из лежачего положения...его невозможно было выделить. P.S обратите внимание стан на нем весит...
Сообщение отредактировал ganjaINmyHEAD - Суббота, 08.03.2008, 15:21 |
|
|
|
StPoonduh | Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:16 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| я не думаю, что гм сюда заглянет ))))) на абиса форум выложи
Всё что меня не убивает - расшатывает мою нервную систему.
|
|
|
|
Xaxolka | Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:34 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Мде, баг серьезный.. Жаль гм'у не докажешь..
все будет офигенно :)
Сообщение отредактировал Xaxolka - Суббота, 08.03.2008, 20:45 |
|
|
|
7dikii7 | Дата: Суббота, 08.03.2008, 21:43 | Сообщение # 4 |
 Майор
| если грамотно отписать ситуацию, то докажешь... получаеться его воскресили,а для нас он лежит мертвый...а сам внатуре киляет флагов и мобов...хотя его в таргет не взять и не убить,тк он мертв типа на скрине он труп, а на видео он жив и бегает ппц Ганж ты ГМу отписал на абисс????
Та пох... (с) Xaxolka Жили были ох и ах, на все им было пох и нах... © Buroman Базы рулят... (с) Dikii -_-ть с-_- еб-_- лаги... © Dikii
Сообщение отредактировал 7dikii7 - Суббота, 08.03.2008, 21:45 |
|
|
|
Xaxolka | Дата: Суббота, 08.03.2008, 22:07 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Я в шоке! Обычно на абиссе ловят таких негодяев..
все будет офигенно :)
|
|
|
|
7dikii7 | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 08:55 | Сообщение # 6 |
 Майор
| нах ссылку %))) Скрины надо отсылать, там на форуме фсЁ отписано как все делать....ну хз , смотри сам кароч) Quote (ganjaINmyHEAD) ссылку в письме гм прикрепил на наш сайт Да вот как раз она ему наверное меньше всего нужна...
Та пох... (с) Xaxolka Жили были ох и ах, на все им было пох и нах... © Buroman Базы рулят... (с) Dikii -_-ть с-_- еб-_- лаги... © Dikii
|
|
|
|
ganjaINmyHEAD | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 16:34 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| там надо прикреплять через какуюто программу которая очень долго грузится и хз у меня вообще не получилось.может ты тогда отпишешь.
|
|
|
|
7dikii7 | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 23:55 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Попытался отправить письмо для Dzunbej как написано на форуме....НО пишет, что Невозможно отправить это письмо, так как получатель не имеет прав пользования Личным Ящиком или его личный ящик переполнен. попробую позже ((( текст письма.... Здравствуйте Уважаемый Dzunbej... Прошу рассмотреть скрины, как мне кажеться с нарушениями правил сервера... Суть в том, что в катах мартир произошло пати пвп 8 марта 2008 г., 4:43:37 , по исходу которого выяснилось, что почти всю пати убил персонаж с ником DID, который был убит в первую очередь и лежал не вставая... То есть человек играл не честно... На скрине видно, что данный персонаж лежит мертвый , на нем висит стан, но тем неменее он поднимался (на скрине этого не видно ) и поднимал дроп от моба...На видео которое так же имееться, данный персонаж качаеться рядом... Выходит для пати он мертвый и его никто не может убить повторно, а сам он убивает мобов и флагнутых игроков, хотя они ему ничего не могут сделать... Прошу принять соответствующие меры т.к на мой взгляд игрок это делал осознанно, скрины прилагаю (так же видео - по потребности) ЗЫ Спасибо за ваше время, внимание и труд от всего клана marauder.clan.su http://img215.imageshack.us/img215/2088/shot00034te7.jpg http://img215.imageshack.us/my.php?image=shot00035ef1.jpg http://img215.imageshack.us/img215/5122/shot00036ns4.jpg
|
|
|
|
ganjaINmyHEAD | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 00:03 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| жек еще отметь что он подобрал дроп с меня)бв штаны+3....он меня подбил а мобы завершили свое дело...не успел я на нововведение(
|
|
|
|
7dikii7 | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 00:09 | Сообщение # 10 |
 Майор
| ОК....попробуй сам отослать данное письмо в ПМ.... а я завтра попробую
|
|
|
|
ganjaINmyHEAD | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 00:46 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| я отослал свое он чето молчит не отвечает..
|
|
|
|
StPoonduh | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 03:39 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| на вашем месте я бы затёр оскорбления в чате и статус ганжи а потом бы уже писал гму и просил помоч хотя с ораторскими способностями у вас плоховато... : )))
|
|
|
|
7dikii7 | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 05:12 | Сообщение # 13 |
 Майор
| Quote (StPoonduh) на вашем месте я бы затёр оскорбления в чате и статус ганжиа потом бы уже писал гму и просил помоч Лог покажет...так что тереть нафиг...кста где ты там увидел оскорбления?
|
|
|
|
StPoonduh | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 11:29 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| дибил - это обращение, в грубой формне. оскорбление
|
|
|
|
ganjaINmyHEAD | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 11:59 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| дибил это констатация факта и не более..я не виноват что он такой.
|
|
|
|