Алли
| |
Xaxolka | Дата: Среда, 27.02.2008, 00:09 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Ребята, нам предложили вступить в алли Legion, алли хорошее, люди там тоже нормальные..Но у них есть правило: не матюкаться в алли чате... на первый раз предупреждение, на второй - выгоняют..Правила у них в силе. Хочу знать вашего мнения, кто за, кто против..неужели так тяжело не матюкаться в алли чате? И ваще хочу услышать мнение Олега, т.к. я его не вижу - создала тему..Нам альянс нужен? Жду ваших высказываний
все будет офигенно :)
|
|
|
|
StPoonduh | Дата: Среда, 27.02.2008, 02:21 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| поуй пришей кобыле хвост алли то нужно, это без вопросов, но с другой стороны вот эти рамки уже нагораживают какуюто неблагоприятную тень кому плохо от чьих-то матов впринципе? если они не направлены в, грубо говоря, пиззёш на члена клана или алли? эволюция кончилась, ребята... теперь дискотека
Всё что меня не убивает - расшатывает мою нервную систему.
|
|
|
|
Xaxolka | Дата: Среда, 27.02.2008, 03:14 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Давайте все материться..Потеряем культуру общения..Разве это красиво? Я думаю можно выбирать выражения, следить за своей речью.. Если нет, то есть клан чат, в котором, я считаю тоже должна быть цензура..
|
|
|
|
PowerDragon | Дата: Среда, 27.02.2008, 03:16 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Quote (Xaxolka) Я думаю можно выбирать выражения, следить за своей речью Cоласен!
|
|
|
|
7dikii7 | Дата: Среда, 27.02.2008, 04:03 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Кто влес, а кто по дрова.... Собственно тема про алли...Я по большому счету ЗА, но после того как наши Уважаемые КЛ пересекуться для уточнения всех моментов и нюансов.... З.Ы. Мат отдельный разговор, он преследуеться везде, только надо знать меру т.е. где необходимо "это" выпалить, а где лучше промолчать.Многие из нас не переваривают мат...Я думаю не составит труда сокланам порой сдержаться(мы люди горячие, а не культурная филормония или как ее там) Мат - это своеобразная культура речи, которая не можеть быть постигнута каждым. Это очень "древнее" и мало кто про него что то всерьез знает с лингвист. точки зрения. Так что если ты умеешь красиво и главное вовремя говорить матом, а не словесным поносом , то я ЗА. Добавлено (27.02.2008, 04:03) --------------------------------------------- http://jostle.clan.su/ Ссылка на клан в речах которого тоже упоминалось об алли... Смысл в том, что я мало знаю об этом клане....кромек как : В Jostle 6 Казанцев...в том числе и КЛ Devapitator.... Скажу честно, меня прельщает то, что с человеком, те КЛ можно переговорить с глаза на глаз..... Между прочим он сам предлагал познакомиться , пропустить по пиффку за общие интересы (многие из клана учаться даже в том же институте и факультете, что и я ) ЗЫ вот и еще пища для размышлений...
Та пох... (с) Xaxolka Жили были ох и ах, на все им было пох и нах... © Buroman Базы рулят... (с) Dikii -_-ть с-_- еб-_- лаги... © Dikii
Сообщение отредактировал 7dikii7 - Среда, 27.02.2008, 03:54 |
|
|
|
StPoonduh | Дата: Среда, 27.02.2008, 04:16 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| блд накрапал такое сообщение, а меня с акка кидануло...... будем по новой Культура речи - это когда тебя разводят на деньги и ты говоришь не "Ой, какой нехороший человек!", а "Ну, блд хло... ну, блд пдрс" Вот это культура речи, а не тот маразм, которому учат в школе, закрепляющий за человеком рамки на всю оставшуюся. Пункт два: Товарищи, дай поймит же вы, я не предлагаю разговаривать только матом, пить, курить, бритса наголо, водить на колки и ходить гопать. не Я просто не хочу трахатся с первым встречным (аллианс - муж. рода; да, Борис?))) Можно ж заразу подцепить. У нас 1 алли на сервере? Если чесно, я его ваще в глаза не видел ни разу. Просто вот это поставленное условие мне очень сильно напоминают бабские мансы. Капризной такой, стервозноый бабы, которая задинамит по полной, а потом всё равно не даст. Давайте пойдём к нормальной, м? Хотя бы осмотримся вокруг, ато както тыканули в одно дупло и всё, приелось. Если чесно, мне ваще не по себе от этого лицемерия (иначе не назвать). Они что не матюгаютса никогда? Пустите меня по рее - я не верю в это. Представить нельзя что это за чат академиков без мата. Не хочу корчить из себя графа, шпагу проглотившего... и вам не советую. На эту тему есть хороший анекдот. Стоят два мужика отливат. Первый закончил и идёт мыть руки, закончил второй: стряхнул, руки об штаны вытер и идёт к двери. Первый ему в догонку говорит: - А нас в садике учили руки после туалета мыть На что второй отвечает: - А нас в садике учили на руки не ссать. Вот тот же случай, тот же!
Всё что меня не убивает - расшатывает мою нервную систему.
|
|
|
|
marauder | Дата: Среда, 27.02.2008, 05:04 | Сообщение # 7 |
Admin
| Оля , а кому али то предлагади? всмысле ник! По ссылке Дикого зашёл, и сразу не понял, у них клан недавно создан! С мысл к ним идти в али?! Может чё не понял, так как безудержно закалбашен алкоголем. У Олега есть тема насчёт али, это типо я по секрету всему свету))
|
|
|
|
Xaxolka | Дата: Среда, 27.02.2008, 09:55 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Альянс legion. Джостл тут непричем. Как будет Олег сразу свяжу с АМ. Если захотят, то сами переговорят и решат, нужно для нас это или нет. Но я бы хотела алли с такими людьми, которые не бросят в беде. Добавлено (27.02.2008, 09:55) --------------------------------------------- У Джостела альянс Воилд, знаю у них хватает варов..Если хотите объединиться с Воилдом, то это вам решать, но тогда наш список варов увеличиться.. Что скажете?
|
|
|
|
robo | Дата: Среда, 27.02.2008, 14:17 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Я считаю альянс нужен! Если у кого то есть варианты, насчет другого альянса пожалуйста в студию... , чтоб все знали кудла мы стремимся. Quote (Xaxolka) У Джостела альянс Воилд, знаю у них хватает варов..Если хотите объединиться с Воилдом, то это вам решать, но тогда наш список варов увеличиться.. Что скаже Я против варов сейчас точно .... 3 профа впереди сабкласс нам вары щас НЕ нужнвы совсем.Это относится не только ко мне но и ко всем кто 70+ Никто не заставляет нас оставаться в альянсе с Легионом всегда, если нас что то не устроит мы выйдем и примим другой альянс.
|
|
|
|
Xaxolka | Дата: Среда, 27.02.2008, 14:29 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| согласна..но я считаю, мы нуждаемся в альянсе, тем более там хорошие люди. Жду мнения Олега, очень важно..что т он заработался совсем(( Добавлено (27.02.2008, 14:29) --------------------------------------------- Только условие за маты...некоторых это не устраивает.Не хочется подводить человека, если мы согласимся на их условие, а выполнять не будем.
|
|
|
|
7dikii7 | Дата: Среда, 27.02.2008, 15:09 | Сообщение # 11 |
 Майор
| Quote (Xaxolka) Только условие за маты...некоторых это не устраивает.Не хочется подводить человека, если мы согласимся на их условие, а выполнять не будем Да ты гонишь...какие еще условия?? КЛ даже не смотрел тему и они даже не общались....Не торопи события
Та пох... (с) Xaxolka Жили были ох и ах, на все им было пох и нах... © Buroman Базы рулят... (с) Dikii -_-ть с-_- еб-_- лаги... © Dikii
|
|
|
|
Xaxolka | Дата: Среда, 27.02.2008, 17:23 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Вроде Олег видел тему.
Сообщение отредактировал Xaxolka - Четверг, 28.02.2008, 09:33 |
|
|
|
robo | Дата: Четверг, 28.02.2008, 22:43 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Еще бы узнать когда он будет!? И уж неплохо бы узнать его планы каком-нибудь Альянсе....
|
|
|
|
7dikii7 | Дата: Пятница, 29.02.2008, 08:45 | Сообщение # 14 |
 Майор
| Я понимаю, что у каждого свой головняк по поводу реала и линяги...но народ требует хлеба и зрелищ (или хотя бы что то одно)))) А то боевой дух не дай бог еще шмякнеться об пол..тьфу тьфу ЗЫ Я так понимаю тема заметная...к чему же тянуть то...или кто то не созрел для чего то... Damiroff Дата входа: Четверг, 28.02.2008, 21:27 
|
|
|
|
PowerDragon | Дата: Пятница, 29.02.2008, 17:38 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Олега не будет 2 недели, так что вопрос этот откладывается!
|
|
|
|
|