Заявка
|
|
BloodyHawk | Дата: Среда, 09.01.2008, 19:25 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1 Имя (Ник) Возраст? BloodyHawk/16 2 Лвл? Профа? 62/spellhowler 3 Стаж в игре? чуть больше пол года 4 Во что одеты? кармиан сет,Хома +3,Бижа С(ожирелье БО),Почти собрал авадон(тока шапу осталась=) 5 Есть твинки или нет? нет 6 Сколько он-лайн часов в день,неделю? по будням 4 часа/в выходные 10 часов 7 В каких кланах раньше состояли Cyanide,DamageDealer 8 Чего ждете от клана? клан кач,общение,сливание "Aegis" и т.п. 10 Несколько слов о себе? Я белый и пышистый^^
ыыЫ)
Сообщение отредактировал BloodyHawk - Среда, 09.01.2008, 19:26 |
|
|
|
7dikii7 | Дата: Среда, 09.01.2008, 20:29 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Общее впечатление положительно... Quote (BloodyHawk) сливание "Aegis" и т.п. В связи с чем такое стремление...? Quote (BloodyHawk) Cyanide,DamageDealer А в чем собстенно причина покинуть два клана в течении 6 месяцев...
Та пох... (с) Xaxolka Жили были ох и ах, на все им было пох и нах... © Buroman Базы рулят... (с) Dikii -_-ть с-_- еб-_- лаги... © Dikii
|
|
|
|
PowerDragon | Дата: Четверг, 10.01.2008, 01:26 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Quote (BloodyHawk) сливание "Aegis" а при чём тут это? Разве у нас с ними вар!?
|
|
|
|
BloodyHawk | Дата: Четверг, 10.01.2008, 03:52 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Клан DamageDealer я покинул из-за разногласий с КЛом. Cyanide - абсолютное безразличие всех друг к другу.Что ты там есть,что тебя нет. У вас есть вар с кланом "Aegis"!!!Аегисы могут просто так слить,вечно беспределят.Лезут на всех подряд. Одним словом надоели!!!!!!!!!
ыыЫ)
|
|
|
|
PowerDragon | Дата: Четверг, 10.01.2008, 10:26 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Quote (BloodyHawk) У вас есть вар с кланом "Aegis" от куда ты знаешь?
|
|
|
|
BloodyHawk | Дата: Четверг, 10.01.2008, 13:20 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Йа ВсЕвИдяЩиЙ...а если серьезно,то я знаю из клана пару человек.
ыыЫ)
|
|
|
|
Buroman | Дата: Четверг, 10.01.2008, 14:04 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Я его не знаю!
|
|
|
|
BloodyHawk | Дата: Четверг, 10.01.2008, 20:39 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Кстати....я теперь в авадоне=)
ыыЫ)
|
|
|
|
Buroman | Дата: Четверг, 10.01.2008, 21:06 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Ну если честно,то я его знаю Он норм человек,НО я боюсь за чат!
|
|
|
|
7dikii7 | Дата: Пятница, 11.01.2008, 11:53 | Сообщение # 10 |
 Майор
| Quote (Buroman) Ну если честно,то я его знаю Я подозревал об этом...моя пятая точка мне что то подсказывала и вот... вам пища для размышлений там и чат и клан и алли...все указано и все навиду... http://marauder.clan.su/_fr/0/8699796.jpg Думаем-с-сс
Та пох... (с) Xaxolka Жили были ох и ах, на все им было пох и нах... © Buroman Базы рулят... (с) Dikii -_-ть с-_- еб-_- лаги... © Dikii
Сообщение отредактировал 7dikii7 - Пятница, 11.01.2008, 11:57 |
|
|
|
Buroman | Дата: Пятница, 11.01.2008, 13:11 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Кароч,ДаркЛизард и БлудиХавк друзья в реале. И вот они друг друга обсирают,типа у них дружба такая.Я думаю что было сказано на скрине это говорилось в шутку.Поэтому мое мнение за.
|
|
|
|
bricklayer | Дата: Пятница, 11.01.2008, 13:26 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Ну флудерство - стиль жизни ,игры - в конце концов у каждого человека свой темперамент я против єтого ничего не имеюю. И устав клана еЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕсть! А скрин грит за чел сам за себя- зачем ругать клан и идти вступать в него непонятно . P.S - ХЗ.
|
|
|
|
andrik40 | Дата: Пятница, 11.01.2008, 13:57 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| еще один шпион
|
|
|
|
7dikii7 | Дата: Пятница, 11.01.2008, 18:00 | Сообщение # 14 |
 Майор
| Quote (Buroman) Я думаю что было сказано на скрине это говорилось в шутку. Преступления я в этом тоже не увидел...хотя мне не очень приятно было p.s. по крайней мере это на шутку смахивало, но осадок есть... Quote (Buroman) Кароч,ДаркЛизард и БлудиХавк друзья в реале. А вот с этим мне кажеться и нужно было закончить свое резюме... p.p.s. Можно поробовать...я ЗА, испытательный срок тоже будет полезен...
|
|
|
|
BloodyHawk | Дата: Пятница, 11.01.2008, 18:14 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Все что было сказано,было сказано в шутку !"7dikii7" я перед тобой извенился сразу . З.Ы.так вы бы сразу спросили,кого я из клана знаю,я бы и ответил .
ыыЫ)
|
|
|
|