хАчу вступИть :))
|
|
Chester | Дата: Вторник, 01.01.2008, 15:45 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1 Имя (Ник) Возраст? Илья (xxxChesterxxx) 14 2 Лвл? Профа? 61,PR 3 Стаж в игре? 0,5г 4 Во что одеты? пока что голый :(( если надо могу указать причину 5 Есть твинки или нет? нет 6 Сколько он-лайн часов в день,неделю? 18-23 часа 7 В каких кланах раньше состояли? был 1 клан , ушел тоже если надо могу указать причину как называется не помню :)) 8 Чего ждете от клана? ну общения в первую очередь с хорошими людьми,кач с кем нить из клана. 9 Чем можете помочь клану? что попросите то сделаю ( в меру своих возможностей ) 10 Несколько слов о себе? веселый с чуством юмора жизнирадостный человечиГГ :))Добавлено (01.01.2008, 15:45) --------------------------------------------- поправочка - 18-23 в неделю :)) а в день когда как,чаще всего 3-5 часов
|
|
|
|
Buroman | Дата: Вторник, 01.01.2008, 16:10 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Профа нужная,лвл тоже.НО почему голый?
|
|
|
|
Chester | Дата: Вторник, 01.01.2008, 16:15 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| в реальной жизни были большие проблемы, вообщем было все не оч хорошо и я весь онлайн покинул на 2 мес. шмот продал (зубей был) продал ток верх и низ остольное осталось деньги отдал друзьям в линейке.
|
|
|
|
Buroman | Дата: Среда, 02.01.2008, 01:40 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| надо думать...
|
|
|
|
Chester | Дата: Среда, 02.01.2008, 14:27 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| да уж в то время было не до ума....
|
|
|
|
marauder | Дата: Четверг, 03.01.2008, 20:00 | Сообщение # 6 |
Admin
| 14 Лет маловато!! - Очень сомневаюсь в твоей адекватности поступков. ПОтом твой Шмот - (но коментс) Есть у тебя шанс - 1.Свой шмот продавай и Делай Эмик и Теку + Бижу люксор! 2.Остальное все будет видно, на испытательном сроке !
|
|
|
|
Buroman | Дата: Пятница, 04.01.2008, 11:47 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Quote (Chester) в реальной жизни были большие проблемы, вообщем было все не оч хорошо и я весь онлайн покинул на 2 мес. шмот продал (зубей был) продал ток верх и низ остольное осталось деньги отдал друзьям в линейке. Если ты ты покинул линейку на 2 месяца,зачем ты отдал всё друзьям?
|
|
|
|
Chester | Дата: Пятница, 04.01.2008, 12:25 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| я не линейку покинул а весь онлайн и при этом я и не знал еще на сколько покину ВОПРОС какой мне шмот продавать? если у меня его нету, 2 за чем мне эмик если есть уже ХОТЯ бы Б грейда лук хоть и самый плохой и при том на 61 лвл бижа у меня тоже есть (именно люксор) говорю же чего у меня нету так это верха и низа из шмота
|
|
|
|
PowerDragon | Дата: Суббота, 05.01.2008, 01:45 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Quote (Chester) 2 за чем мне эмик если есть уже ХОТЯ бы Б грейда лук затем что на вырученые деньги с твоего лука можно купить и шмот и эмик! а дальше ты просто сможешь кач! вот такие пирожки с вареньем
|
|
|
|
Chester | Дата: Суббота, 05.01.2008, 02:35 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| ахаха )) эмик видал и за 12 и за 18 лямов продают видел ( не заточенный ваааще )) ну и примерно интересно какой на оставшиеся деньги можно будет купить шмот хD мож ваще в топ нг одеца :)) все бояца будут ))) Добавлено (05.01.2008, 02:34) --------------------------------------------- ну и еще, мне и так было тяжело качацо одетым весь в Б (кроме бижи ) а ща представте я еще и весь в Ц буду я например этого ваще не предстовляю  Добавлено (05.01.2008, 02:35) --------------------------------------------- и еще чуть чуть добавлю я лук за шмот не считаю 
|
|
|
|
7dikii7 | Дата: Суббота, 05.01.2008, 10:00 | Сообщение # 11 |
 Майор
| С таким настроем,лвлом и возрастом = на данный момент я против ИМХО
Та пох... (с) Xaxolka Жили были ох и ах, на все им было пох и нах... © Buroman Базы рулят... (с) Dikii -_-ть с-_- еб-_- лаги... © Dikii
|
|
|
|
Chester | Дата: Суббота, 05.01.2008, 15:21 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| настрой вполне отличный, лвл на мой взгляд не замечательный но хороший а че все на счет возраста цепляются я не понимаю и че что мне 14 это еще ни о чем не говорит и в уставе четко сказано что можно любой возраст но все таки приветствуется с 18..... вы меня еще не очень знаете и характер тоже по этому тут о возрасте говорить нечего...  Добавлено (05.01.2008, 15:21) --------------------------------------------- дикий мне интересно какой у теббя лвл что так рассуждаешь....
|
|
|
|
Buroman | Дата: Суббота, 05.01.2008, 16:28 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Quote (Chester) ахаха )) эмик видал и за 12 и за 18 лямов продают видел ( не заточенный ваааще )) ну и примерно интересно какой на оставшиеся деньги можно будет купить шмот хD мож ваще в топ нг одеца :)) все бояца будут ))) Добавлено (05.01.2008, 02:34) --------------------------------------------- ну и еще, мне и так было тяжело качацо одетым весь в Б (кроме бижи ) а ща представте я еще и весь в Ц буду я например этого ваще не предстовляю Я сх 66,хожу в аве с хомой +6,с топ-люксор бижей.Но я и кач норм и варов норм киляю. Человек слишком эмоционален,но думаю что нужно брать с испытательным сроком... Quote (Chester) настрой вполне отличный, лвл на мой взгляд не замечательный но хороший а че все на счет возраста цепляются я не понимаю и че что мне 14 это еще ни о чем не говорит и в уставе четко сказано что можно любой возраст но все таки приветствуется с 18..... вы меня еще не очень знаете и характер тоже по этому тут о возрасте говорить нечего... вот и посмотрим...
|
|
|
|
Chester | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 00:35 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| ну сравнил :)) сх и фр берите увидите норм человек
|
|
|
|
Tolstyk | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 03:27 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Люди в 10 лет бывают серьёзны,а в 25 раздолбаи.
Нет подписи.
|
|
|
|