Вары
|
|
Skorp | Дата: Суббота, 26.01.2008, 21:29 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| У меня есть один вопросик. ВАРЫ или мы будем воевать или нех начинать. Если бум воевать то мне кажется, что если кого то грохнул вар то все остальные должны все бросить ( напримет супер кач) и помочь в варе, иначе ент смысла бросать вары. Так что нужно выбирать или мы воюем или качаемся, потому что уже непервый раз теряем очки просто потому что нас вары ложат а мы тупо меняем место кача , вот и возникает вопрос а нужны ли вары которым мы даже неможем дать сдачи?????????
|
|
| |
marauder | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 16:13 | Сообщение # 2 |
Admin
| Ворпос этот обсуждался, но так и не решился. Олег уезжает на неделю, по этому это дело пока весит, как впрочем многие другие! Был у меня разговор с Олегом и на другие темы... Короче будут реформы! Но многое зависит и от сокланов! Кароче высказывайте свои мнения и предложения на счёт варов! Не ленитесь!
|
|
| |
Buroman | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 16:30 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Аеджисы круче нас Нам бы вар с кланом равный нам по силе...Аеджисов выносить тока когда ои саб качают
|
|
| |
7dikii7 | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 16:59 | Сообщение # 4 |
Майор
| Аегисы И кстати не такие уж они и сильные....имхо Там у них с али чето неладно я слышал.... Маг ихний ваще пвп со мной заломался и начал окна грузить Они зергом, с окнами или с али тока могут кого то нагибать...предлагаю скинуться и выслать им губозакатывающую машинку...
Та пох... (с) Xaxolka Жили были ох и ах, на все им было пох и нах... © Buroman Базы рулят... (с) Dikii -_-ть с-_- еб-_- лаги... © Dikii
|
|
| |
Xaxolka | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 17:17 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Я пока против варов, но всегда рада помочь в борьбе с ними )
все будет офигенно :)
|
|
| |